Туман

Людмила Рогачко
Опустился туман
И раскрыл свой карман.
Положил он туда
Сёла и города,
Небоскрёбы, кусты,
Улицы и дворы.
Спрятал свет фонарей,
Заморочил людей.
И глумится туман:
- Я всему атаман!
Но подул ветерок,
И исчез, как дымок,
Непроглядный туман,
Вместе с ним и карман.

15.11.2022 г. Касли