Острастка

Манас Седьмица
Очнись, открой пространство,
Забудешь слово – постоянство.
Всё изменяется в мгновенье
И не мечтай о промедленье.

Клубится жизнь, мешая краски,
Даря примеры, для острастки.
И нет причин здесь застывать,
Везде нам нужно успевать…