Я допускаю-Но?!

Юрий Смирнов Исакогорка
            Бывает - женщины не знают,

            Где? От кого? Порой не знают?

            Но есть же! Есть же ДНК!

            Счастливые глаза отца:

            -Ваш ! Девяносто девять,девять!

            Весь в отца.

            Но?! Есть процент - десяточка?

            И почему то не хватает тут до ста?

            И я подумал - Немного все же оставляют.

            Капля.Мелочь.- Но все же чья?