Эпиграф

Николай Барбашов
Я искал своё счастье - наивно, беспечно,
Я поверил в любовь, отблеск призрачных чувств.
В ожиданьи мечты протекла мимо вечность,
Оставляя лишь пепла бесмысленный груз.
Но довольно страдать, сожалеть о бессильи,
И искать выход там, где его не найти.
Я из боли и мрака сотку себе крылья
И уйду в небеса по иному пути.