Реконструкция

Юлий Шторм
Вот горнист трубит
Ершист
В золотой свой горн
И весёлый гул
Блестит
На лугу кругом...

Поднимается в поход
Полк гусар,
Полк гусар
И взлетает в небосвод
Звон литавр
Звон литавр

По утру трубит горнист
Весело,
Задорно...
И кружится шмель, пушист,
Над цветком
Проворно...

© Роман Штромберг, автор.