А. Л

Олеся Буданова
Мы возьмём по бокалу
Вина
В твоей руке одна
В моей руке другая.
И во взгляде протянем
До дна
Глубина без конца и без края.
Очертания губ
В темноте
Оказались навеки с тобою.
Мы шутили с тобой о
Судьбе
Не видать впредь и доли покоя.
Обладание рук
В тишине
Мы услышали шорох прибоя.
Повергаясь нелёгкой
Мечте
Отдались без остатка и воли.
Целый мир растворился
Уже
Мы не чувствуем силы и власти.
Улыбаясь взошедшему
Вне
Сокрушительной энергии счастья.

------ 16.11.22