***

Олеся Буданова
Конец всему приходит -
Любви, летам, мечтам.
И пылким строкам сердца:
" Тебя я не отдам!!! ".
Любовь ко всем приходит,
Сквозь стужу и сквозь зной.
Сводя с ума любого,
Любою вот ценой.
Года летят невзрачно -
Не как клин журавлей.
Или ползут ужасно
Гурьбой нелепых стрел.
Мечтанья истерзают
И души, и умы.
Но жить и что-то делать
Всем помогают лишь они.
Конец всему приходит -
Любви, летам, мечтам -
Тогда когда не станет
Тебя - и только ТАМ !
---- 16.11.22