Радио Новосибирск

Лилия Ванюкевич
Ранним утром вас разбудит,
Позитивно зазвучит,
Добрым словом приголубит -
Радио "Новосибирск" включи!

Настройся на "Новосибирск"!
Репертуар различный.
Волною интернет-сети
Стираются границы.

Объединяет города,
Сибирский шлёт привет им.
Любой компании душа,
Разбавит градус темпом.

Камеры в прямом эфире
Вам покажут город наш.
Музыку со всех стран мира
По заявкам передашь!

Настройся на "Новосибирск"!
Репертуар различный.
Волною интернет - сети
Стираются границы.