Я вижу ваш карьерный рост

Виктор Викторович Белоконь
Я вижу ваш карьерный рост
Как женщину вас поздравляю
Но поясните, для чего
В руках у вас тетрадь большая?

Что прочитать решили вы?
Каким рецептом поделиться?
Как лучше приготовить борщ?
И чем на утро похмеляться?

Не стыдно вам в ваши лета
Бред лепетать у микрофона?
Варите лучше детям щи!
Супруга ожидая дома!