Да никогда никто не в чем не виноват...

Фотина Балашова
Да,никогда никто не в чем не виноват,
Все аки ангелы святые.
Ну а в итоге боль чужих утрат,
И радость что о них пока забыли.

Московским меркам суждено так быть:
Во многих лимиту я вижу четко.
А коренных,разверзшийся наш век,
По весям раскидал,в рассветах долгих.