Мяу, муррр, не ел неделю

Анка Горохова
По ночам звенит "будильник" громкогласно завывая:
"Мяу, муррр, не ел неделю. Накормите! Погибаю!"
Нам стучат по батареям и в ватсап с угрозой пишут:
"Накормите зверя, ЗВЕРИ!!!" В общем, наше Чудо слышат.
Он откормлен, как телёнок!
Курдюком метёт по полу.
У него в ночи охота, игры всякие, приколы.
Дверь закроет и откроет раз так десять за минуту.
А потом идёт и воет свои песенки кому-то.
Ну а утром, на рассвете, когда луч коснётся окон,
Он на шкаф к себе залезет, всё роняя, ненароком.
И свернётся там в клубочек, замурча без суеты.
И продрыхнет там до ночи. В общем, разные коты!