О листьях

Пётр Гарташкин
                Осень. Времена года

                О ЛИСТЬЯХ

Листья календаря не отрываются сами собой, не падают громко,
Застывая на дате, открытой тобой, молча и кротко.

Осень, листья сухие шуршат, шарахаясь ветра,
Слышу печаль затаённо всеместно, без признаков смеха…

                16.11. 2022.