Творческие муки

Борисова Вера
Штудирую я героически
Пособий и лекций вагон.
Но в слове «силлабо-тонический»
Мне слышится только «батон».
Вчера упражнялась в рассказике,
От муки задергался глаз.
Простите, великие классики,
Тянусь, но куда мне до вас.
Быть может, мне стать алкоголиком?
Вино — вдохновенья полёт.
Не стану: везёт трудоголикам!
Не сразу, но муза придёт!