Анютка

Петр Пересвет
                Дню рождения моей младшей
                дочери Ане посвящаю...

Она толкает жизнь вперёд -
Такая у неё натура.
И жизнь её сплошной полёт,
Другой не знает партитуры.

Ей нравиться всем нужной быть,
Не  терпит на душе невзгоду.
Ей хочется всегда любить
Семью, родителей, природу.

С детьми кружится целый день,
Их любит до самозабвенья.
Ей не известно слово лень
Ни в жизни и ни в сновиденьях.

Сейчас есть хобби - её сад,
Что вызывает уваженье.
Сынок Андрюша очень рад,
Проводит с Кирой тут сраженья.

У неё тонкая душа,
Которой так нужна свобода,
А дружбу ценит без гроша,
Лишь искреннюю любит с роду.

Будь обаятельной, красивой,
Дари чарующий всех взгляд.
Здоровой будь, всегда счастливой,
На сто "Окей", как говорят.



                16 ноября 2022г