Тудым-судым писчих проза

Александр Лицкевич
 Ту_дым-су_дым писчих проза:
 Не к добру.
            И не прогресс.
 Ло-хо-тро-нис-тая доза!
 Плюс - ЕГ и срам (в до вес)

        Л.А.Ф. (6:52)
        Буффо (16.11.22.)