Тебе исполнилось - 17!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ВАЛЕНТИНЕ НИКОЛАЕВНЕ САФОНОВОЙ, (ДРЫНКИНОЙ),
К ЮБИЛЕЮ, САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ - КАКОМУ!!!
Гоша Воронежский.

***

Тебе исполнилось - "семнадцать":
Ты, Валя, взрослая уже,
Умеешь жизнью наслаждаться,
Стоишь достойно на "меже"!!!...
Тебе - Сибирского Здоровья,
Кавказских, самых долгих, лет,
Плюс, светлой жизненной дороги,
И благ земных - большой букет!!!

Но, важней всего, Валюш, Духовность,
Вера во СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА,
Правда, Доброта, Терпенье, Скромность,
Злобе, негативу - "от винта"!!!...

Года бегут неумолимо,
Их, не догнать и не вернуть,
Пусть, неудачи скачут - мимо,
Есть, за Атлантику, им - путь!!!
Успехов всем Друзьям и Близким,
Счастливый от Судьбы - Билет,
Зер гут, добавлю по-Немецки,
Не оброни - Авторитет!!!

Но, важней всего, Валюш, Духовность,
Вера во СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА,
Правда, Доброта, Терпенье, Скромность,
Злобе, негативу - "от винта"!!!...

***

Валечка!
С Огромным Уважением! Теплом Души! Улыбкой!

Пропеть под муз. песни из к/ф "Два бойца", "Шаланды полные кефали!.."
Подыграю легко!!!...

Друг Детства,
Жора Композитор.
(В канун Твоего Юбилея, 17 ноября 2022 г.!)

Георгий Сергеевич Тюрин 16. 11. 2022 г. 07:07

***

Написать рецензию:

Достойное поздравление.
Красиво и талантливо.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   16.11.2022 15:14