В победу вера не у всех

Александр Лицкевич
 Эстрада слишком - зеворота,
 Нажива - празднует успех,
 В церквях - "одёва" с позолотой,
 В ПОБЕДУ - вера не у всех.

      Л.А.Ф. (7:09)
      Буффо (16.11.22.)