5618. Букет ромашек

Иван Усатов
Вот собрал букет ромашек,
Розы все перевелись.
Будь его на много краше,
Добротой с семьёй делись.

Доброта такой подарок -
В магазине не купить.
С чистым сердцем сей подарок
Можно каждый день дарить.

15.11.2022.