Ну зачем, ты ноябрь, не первый

Калайтанова Ксения
Как с берёз в ноябре полетели,
Мои чувства опавшие листья,
Не хватило всего две недели,
До зимы продержаться, обвиснуть...
Серебром мне б покрыться, замёрзнуть,
Золотой мне б побыть весь ноябрь,
Но, увы, ветер сильно злится,
Разбивает надежды все в слякоть...
Разъяренный решает разбиться,
И не быстро кусочки срывает,
Он тихонько по сердцу искрой,
Мне листочки все лихо сбивает.
Стало холодно в поле нервам,
Мне теперь долго ждать до весны,
Ну зачем, ты ноябрь, не первый?!
Почему не хотел ты войны...
Побороться до капли последней,
Обнажиться чуть позже б пришлось,
Как теперь мне зимой быть верной,
Если листики все на авось...



Иллюстрация взята из источника-"Интернет "