Твоя любовь - незамутненная вода

Нина Матэф
Твоя любовь - незамутненная вода,
Свободно проникающая в душу,
Когда я Бога жажду, и не трушу
Столкнуться с чем-то новым иногда!

Твоя любовь - течение реки,
Что в зной своей прохладой увлекает!
А в холода мне душу согревает,
И избавляет от любой тоски!

И о Любви на протяженье дней
Мой Бог, так часто я слагаю речи,
Что всем вокруг - кто близко и далече,
Мерещится, что  у меня всегда - окей!

Но в том и суть: чем  тяжелей вокруг -
Тем  вкус Твоей Любви неповторимей!
Я с ней иду вдоль судьбоносных линий
И благодать беру из Божьих рук!