Весёлая беседочка

Наталия Ханина
Хрустальные роняет Осень слёзы
Задумчивая, бродит в листопаде
Прильнула к тонкой,  молодой берёзе
Погладила ей золотые пряди.

Доносятся  из леса шутки, песни
На ,,огонёк,,к ним Осень поспешила
Девчата её встретили  любезно
В беседку, выпить чая пригласили.

А ива низко ветви наклонила
Грустит по клёну у тихони -речки
Закрыла гроздья красная  Рябина
О тополе болит её сердечко…

Развеселили звонкие девчата
Рябинушку и  молодую иву
Ведь жизнь, она как зебра,полосАта
Так будем жить достойно и красиво!

А  лес молчит  таинственно - волшебный
А то шумит, надрывно с ветром споря
А мы сидим в беседочке целебной
И напеваем с Осенью в мажоре!


Припев:

Сосновая беседочка
В таинственном лесу
Обдумывали девочки
Дальнейшую судьбу
Стихи читали Осени
С ней пели до утра
Ах, тёплая беседочка
В разгаре ноября!

Весёлая беседочка
Нас в гости позвала
На позитиве девочки
гуляли до утра
Настоечка целебная
Из молодой сосны
Беседочка лечебная
Из счастья и любви!