Квадрат

Виктор Новихин
Я для тебя совсем
невелика утрата,
мы выбились из схем дурацкого квадрата,
где ты, совсем с другим,
 и я, совсем с другою,
и, даже не искрим
взаимностью мы боле..
Но, судя, по всему,
я хмур, и ты не рада,
скажи мне, почему,
персоною нон- грата
объявлена любовь?
А вдруг, за поворотом, потерянных подков пророчество чего- то
не распознали мы,
видать, не так гадали,
в объятьях хитрой тьмы,
в объятиях печали...