Вершить историю

Тамара Рафаилова
Вершить историю
Тебе возможно хочется,
А не быть на задворках или в толпе,
Но не имеет значения 
Главное заниматься тем,
Что тебе нравиться.
И не быть рабом материи
16 апреля 2022