Макака в Сочи собиралась

Александр Лицкевич
 Макака в Сочи собиралась
 Был полон "СТЁБУ" саквояж,
 Шесть чемоданов!
               В два (пыталась..)

 вместить интимный макияж.

 Такая с "Боинг" режиссура
 Самцов.
        И - денежных гарил
 С названием:
          Евро-Штат-культура
 В России множит
              ХАЙ - дурил.

      Л.А.Ф. (7:44)
      Буффо (16.11.22.)