Оживи меня...

Вадим Стасюк
Оживи меня. В строки вплетаясь
ослабел. Затерялся в глуши
многочисленных букв. Сдался... Каюсь...
Отыщи. Отогрей. Отдыши.

Прочитай мою суть между строчек,
между букв и в структуре листка.
Шифром тайным засел в уголочке
за нехитрой петлей завитка.

Угадай меня в робкой попытке
скрыть присутствие слов мишурой.
Я не спрячусь, как в домик улитка.
Я взорвусь, беспощадный и злой.

Губы жаждой любви истерзаю.
Иссушу словно ветер с песком.
Оближи их. Так сладко, родная,
умирать под твоим языком...