Блэкаут

Лоренцо Великолепный
- Сходи проверь, может, дали свет?! - Митрич с надеждой воззрился на Сергуна.
- Да пять минут назад ходил, ни хрена нет - проворчал Сергун.
- Но я же Мишаню своего с мотком проволоки на трансформатор отправил! Он же физфак закончил! Должен был починить!
- А как закончил-то? На двойки закончил! Вот и не может ничего...
- Ты... - взбеленился Митрич - сикофант! Копрофаг! Педерас ватиканский!
- От такого же слышу - беззлобно ответил Сергун - лучше скажи, телефон ловит ещё? Может, кто-что знает?
- О! Лёхан написал! Работаю, говорит, в Австралии пастухом кенгуру, свет по расписанию, кормят супом из овечьей требухи. Всё бы ничего, но вожак стаи кенгуру осуществляет домогательства...
- Нам бы его проблемы! Пусть каждый день ест острый красный перец. Вожак и отвадится...
- А вот ещё Димастый пишет...
- Он же вроде в Алабаме стриптиз танцевал в клубе для негров с нетрадиционной ориентацией, да?
- Выше бери! Теперь он советник губернатора по борьбе с инфляцией, объясняет, как повышать тарифы. Негры уже пообещали его за это линчевать...
- Эх, везёт же людям! - протянул Сергун, вставая - пойду дров в печку подкину, нам ещё суп из белок варить, которых я набил из лука в Мозжинском овраге...