Ведь светлым, пора строить путь

Серж Мокин
Горошина пошлого прошлого
Валяясь в моём бардачке
Кричала о том, что хорош уже
Вариться в людской кислоте
Ни те и ни эти столетия
Не в силах сверстать новый путь!
А я утвердил, что делёж прошёл
И светлым, пора строить путь.

 07.11.2022
   М. С. Б