За копейки себя меняя

Александр Коврижин 3
Ты так быстро переобулась
Разменялась за две копейки
Это было пасмурным утром
Видно сели твои батарейки
Ну а осень как прежде играла
Саксофоном листву срывая
Не хотелось ей ставить точку
И кричала тебе "Запятая"
Но не знала мудрая осень
Что туманы в тебе поселились
И на маленькие осколки
Все мечты с тобой наши разбились
Впрочем знаешь я не жалею
Я предельно был откровенен
Ты всегда в мыслях это носила
На другого я был обменян
Так дёшево что было противно
Догорали наши закаты
Это было так эксклюзивно
Как в крови падали солдаты
Задыхаясь от дикой боли
Но несли свою честь не бросая
Не понять вам ведь вы бандерлоги
За копейки себя меняя