Папочка, я - Твоя бабочка!

Нина Матэф
Папочка, я - Твоя бабочка!
Невзирая, что на лбу уж складочка!
Нас парящими Небо  показывает,
Как вчерашние гусеницы
Сегодня легко вспархивают!

Новый сезон, новые горизонты!
Свободу духа никто не троньте!
Весточки с Неба, как пыльца
На крылышках наших от Трона Отца!

Сними свою старую кожу!
Стань другой, на себя не похожей!
Обнови одежды, движения,
Мысли, поступь и намерения!

И лети, забирайся повыше,
Оставляя внизу невзгоды и крыши!
Смейся от щекотания ветра!
От радости, льющейся на километры!

На высотах свои крылья  опробуй!
В полете до капли себя израсходуй!
Свет впитай и свети, как лампочка!
Ты - летящая Папина бабочка!