За ними нет вины

Алексей Рожнов
Земля конечно центр
Греха и сатанизма
Содом с Гоморрой
Ведь недаром сожжены
Нас ещё ждут
Удары катаклизмов
Жаль лишь детей
За ними нет вины
Не так мы сделаны
Проект был неудачен
Жадность и похоть
Это главный лейтмотив
Плетётся наше общество
Как кляча
И до хорошего
Не суждено дойти