Про дождь

Анна Любарская
Вот, если дождь пойдёт с утра,
Пойдём мы все с зонтами,
А, если ночью будет он,
То будем только рады.

Дождь нужен нам, но мало кто
Хотел бы снова мокнуть.
Нам нужно солнышко сейчас,
Чтобы скорей просохнуть.

Вот шёл бы снова он туда,
Где ждут его годами,
И наполнял Кинерет наш
Своей водою сладкой.





15.11.2022