За что-же меня били понять я не могу

Владимир Прокопьевич
                ***

За что-же меня били?
Понять я не смогу.
За-то, что заступился
За Родину свою.

За-то, что подсказал
Защитникам России.
И имя-так-же отчество
В надгробьях написать.

Нет -же в этом никакого
Моего-же преступленья.
Есть одно желанье
Имя внукам передать.
    ***

***

Значит моя-Золотая жена
Значит Не была мертва.
Значит она-Золотая была
Значит снотворным напичкана.