новогодний ёлочный шар

Марья Щукина
томна, темна и волоока
сама с собой не одинока
распустит волосы рекою
да белоснежною рукою
взъерошит пряди чуть игриво
вся равнобедренна, счастлива
изволит лечь опочивать
на златотканую кровать...
и снов волшебный хоровод
ей станет грезиться вот-вот:)