Жизнь начинается с любви

Игала
Жизнь начинается с любви,
Она в нас с самого рожденья,
Мечты и помыслы твои,
Печали, радости, сомненья.
Любовь рождает жизнь саму
И красоту души и сердца тепло, которое всему даёт энергию согреться
и двигаться всегда вперёд,
к своей заветной в жизни цели,
Нам счастье, красоту даёт,
От горя, боли исцеленье.
В любви устои жизни всей,
добро,  свобода, справедливость,
Она даёт нам веру, в ней
И милосердие, и милость.
Любовь - всей жизни твердь, основа,
Мир и покой, судьба твоя,
Она для счастия подкова,
В ней солнце, вешняя заря.
В ней - ты и я, и наше счастье,
и наши дети, и семья,
В ней отчий дом, страна твоя.
В ней мир и дружба, и согласье.
Как жизнь, нужно беречь любовь,
Не дать в добро любви пробраться
злу и жестокости его,
Стремись ему не поддаваться.
Любовь сильнее, но зло-ржа
И разъедает незаметно,
Удар наносит свой ответный
Незримо,  победить спеша.
Жизнь вечна, как любовь сама,
Любовь и жизнь неразделимы,
Когда любовью жизнь  полна,
Они всегда непобедимы.