Память - твои глаза...

Алевтина Ерема
Твои глаза, - забыть нельзя,
Они ведут меня сквозь жизни.
В них свет надежды и любви,
В них верность и отвага Искры.

Я вижу, как ты повзрослел,
Стоишь спокойно и надёжно.
И расправляю крылья я,
Верю,  - все ещё возможно.

Как быстро молодость ушла,
Уж, седина с волос струится.
Душа же верит, что любовь,
Как птица-феникс, - возродится.