Отвергла я тебя давно. Рондо

Галина Яловол 4
>  ОТВЕРГЛА  Я  ТЕБЯ   ДАВНО ...   Ты  стал  Изгоем,
   вот,  наконец,  я  Сердце  от  тебя  отмою;
   Устала  от  Любви  твоей:  без  Нежности  и Страсти,
   нет  поцелуев  и     нет   объятьев, --  одни  Несчастья;
   Своё   я    Сердце    услажу   теперь  Покоем,
   Не  будет   больше  в  нём   Боли  и  злых  пробоин;
   Вновь,  Чувства,   Надежду   вспламеняйте  и  заполняйте, --
   ВЛИВАЙТЕ   В  СЕРДЦЕ   МНЕ   ПОБОЛЬШЕ  НОВЫХ --  СЛАДОСТРАСТИЙ, --

<  ОТВЕРГЛА   Я   ТЕБЯ   ДАВНО


>  Проветрю  комнату,  и  раны   все  промою,
   и,  наконец,   своё  я  Сердце   успокою;
   свободна   я  ... Мысли  и Душа  -- 
                не  в  твоей   уж    власти,
   и   уже   не  клюёт   моё  Сердце  надменный  Ястреб ...
   пока  без  Любви, ...  зато  в  ладу  с  тишиною, --

<  ОТВЕРГЛА   Я   ТЕБЯ   ДАВНО

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.