Зло без маски

Любовь Бондаренко 2
В этом падшем мире ходит зло без маски,
И лицо не прячет подлый сатана.
Ложь зовётся ложью и уже не сказки,
Что приносит деньги богачам война.

Кровь рекою льётся, гибнут наши дети,
Просто, как статистика стала чья-то смерть.
Грех махровым цветом всюду на планете,
И не прекращается жизни круговерть.

Сироты и вдовы  слёз своих не прячут.
Но они обузой стали на земле.
И по всей планете люди горько плачут,
Только процветает ненависть во зле.

Жизнь непредсказуема, что же завтра будет,
Невозможно даже нам предугадать,
Мечутся и стонут всюду наши люди,
И во всём стараются Бога обвинять..

Только Бог задумал этот мир прекрасным:
Горы, океаны и самих людей.
Указал дорогу в своё Царство ясно,
И хранит ещё нас милостью Своей.

Каждый совратился на свою дорогу,
Покаянья мало, или вовсе нет,
Заросли бурьяном все тропинки к Богу,
Мало, кому нужен,  настоящий Свет.

А Спаситель к людям руки Свои тянет,
Только повернулись все к Нему спиной,
Задремали нынче даже христиане,
А за души враг ведёт свой бой.

15.11.22. Бондаренко Любовь