***

Потомок Хазар
Странный этот Кургинян.
Всё ему не так...
Вот Соловьёв, и этот, небритый который, и прочие, те ему предметно объяснили:
 Не принимал решения сдать Херсон Путин. Не принимал.
  Он вообще где-то с месяц с Шойгу не встречался.
А и зачем? Чай не война, операция военная просто, зачем им встречаться?

Поэтому не при чём вообще Путин.

Вот если преступник говорит, что не грабил он, не убивал... вообще в том переулке в ту ночь не был, вы же его не станете в тюрьму сажать за убийство?
Надеюсь что так. Преступнику всего-то и нужно, что доказать - не был он в ту ночь в том переулке.

А Кургинян настаивает... Не понимает человек правил криминалистики.

 И вообще, Соловьёв сказал, что это военное решение, а не политическое!
Значит Президент не при чём!
Это военные так решили. Некоторые умники намекают, мол, так главный военный - это Верховный Главнокомандующий, мол.
Этим я ничего не отвечу. Этих не переубедить, они так дурно воспитаны.