Шагать под зонтиком

Сергей Жито
***
Мне люди говорят, что надо подождать
Ведь остановки, иногда в пути нужны
А может быть, нам их не надо ждать
Как говорят,  ты сам творец судьбы
И смело вновь, с улыбкою опять шагать
Надев на сердце, луч любви и света
И понедельник, вовсе не моя беда
Всего лишь день, земной недели
А после будет, лучше, чем вчера
Шагать под зонтиком, слегка шутя
Бросая вызов, осени дождей лукавства
Что осень, впереди уж матушка зима
Последние деньки, идут слегка бурча
И новый год, к нам спешит, издалека
С посланьем белым, серебром сверкая
За  грустью, слышен снова солнца смех
И падают снежинки, тая у нас в сердце!