Иду по набережной в Сочи

Лариса Александрова-Дмитриева
Иду по набережной в Сочи,
Красивых дам не перечесть,
Но что-то с лицами «не очень»,
Как будто схожесть в лицах есть.
Да что ж вы все как под копирку -
С надутым, пухлым рыбьим ртом,
На каждой можно вешать бирку -
Один пластический дурдом.
Всё это только для мужчины,
Чтоб он смотрел и «кайфовал»?
Другой не вижу я причины,
Неужто это - идеал…
Ну ладно брови и ресницы
Подкрасила, да и вперёд,
Но эти ботоксные лица -
Повсюду вижу - жуть берёт!
Девчонки, милые, окститесь,
Ведь это больно, наконец,
В себя, хорошую, влюбитесь,
В вас красоту вложил Творец.
А кто придумал эту моду,
Конечно же разбогател,
Давайте чтить свою природу,
Своих не портя лиц и тел…