У меня обязательно будет дочка...

Любовь Мархель
У меня обязательно будет дочка,
Я буду покупать ей красивые платья,
Моя малышка, мой ангелочек,
Лучшее в этом мире божье созданье.
Я буду расчёсывать её длинные волосы,
Завязывать разноцветные бантики
Или заплетать красивые косы,
А по утрам водить в детский садик.
Отвечать по пути на все "почемучки":
Легко ли быть жёлтой пчелой?
Почему синие в небе тучки?
Отчего слон большой?..
Я буду читать вечерами ей сказки,
И научу верить в мечту,
Будут сверкать её яркие глазки,
Излучая вокруг доброту.
Моя малышка, мамино солнышко,
Любовь моя неземная,
Буду шептать перед сном ей на ушко:
Доброй ночи, моя дорогая...
Её губки и носик, - будут от мамы,
А волосики и цвет глаз - как у папы...