Просто осенний рифмопад...

Лариса Саевич
Просто осенний рифмопад…

Дожди бросают серебро
В листвы  замерзшие ладони…
Осенний ветер – «бес в ребро»,
Страстей  предзимних тучи гонит.

У солнца – отпуск до весны -
Оно устало после лета,
В кострах пылающей листвы
Сгорают  осени приметы...

14.11.2022

Благодарю за атмосферное фото Татьяну Соколову, Курск