Динозавр

Анатолий Собакин
Напоминают вновь мои друзья,
Как много лет прожил
                на этом свете я!
Они, конечно, все из лучших побуждений
Звонят и шлют мне ворох поздравлений.

Ну что сказать? Спасибо вам за все!
За ваши поздравленья, за тепло,
За то, что вы со мною рядом здесь!
Спасибо вам, друзья! Имею честь!

Пусть были далеко мы много лет
И некоторых с нами больше нет,
Но ваша дружба, ваша доброта
Вели меня сквозь бури и шторма.

Спасибо всем!...