Новый год

Ольга Процко
Под ногами хрустит что-то,Замедляя бег,
И макушку старой ели украшает снег.
Ветер сильно-сильно дует,завихряясь вкруг.
Теплый плед меня укроет от холодных вьюг.
Солнце вдруг блеснёт так ярко,щуряться глаза.
Новый год стучит в окошко и грустить нельзя!