Напутствие Себе - крутые мысли...

Алевтина Ерема
"Крутые" мысли кругами вьются,
Но стреляют по прямой.
Не успеешь осознаться,
Шея крутит, -  всем тобой.

Успокойся, сиди ровно,
В этих мыслях, лишь, отстой.
Затаись в душе, - поглубже,
Пусть проходят стороной.

Вновь, с сознанием сливайся,
В своем сердце, всякий раз.
Вместе с духом поднимайся,
В свою сферу, в третий глаз.

Но и там, не увлекайся,
Да, подолгу, - не торчи.
Чисти все, что липло к телу,
Чтоб, не путаться в ночи.

Лишь, почистив свою карму,
И убрав за слоем, слой.
Налегке, умножив  яркость,
Вознесешься над Землёй.