Лето

Светлана Ильинична Горшкова
Трясогузка вьет гнездо,
 У меня под крышей,
В клюве что-то принесла,
Спряталась под нишей.
И в теплице соты вьют
Строгие осята,
В огороде ходит кот,
Рыбу ждут котята.
Дни летят, жара в разгаре,
Три недели пронеслось,
Вот и я уже в загаре,
Снова солнце поднялось.