О Родине

Павлова Наталья Ивановна
У каждого из нас есть Родина,
Где появились мы на свет.
Где ели красную смородину
И рвали полевой букет.
Где по полям босые бегали
И за черемухою в лес.
Ну, а за нами, как набегами,
За следом облака с небес.
И каждый верил и надеялся,
Что Родина всегда одна,
Туман над речкою рассеялся
И приземлился дотемна.
Россия – это наша Родина,
Неповторимая страна!
Где предков зов - звучит мелодия,
Что счастьем, радостью полна.
И мы гордимся, тем, что русские!
Наша Великая страна!
Косой до пят, белыми блузками,
Во все любые времена.