Полюбила эфиопа

Вероника Камышева 2
Полюбила эфиопа  – 
сатана – ни дать, ни взять.
Что родителям сказать:
принимайте,  вот он зять…
Говорят, что обезьяна…
Ну а кто же без изъяна?
Пусть черней орангутанга.
зато как танцует танго.
С ним пройдёшь по Фридрих штрассе,
и сам сам чёрт тебе не страшен.
Агрессивный  бледнолицый
 может жизнью поплатиться –
он невидим в темноте,
пришибёт по простоте.

16.11.2022г