Вода уйдёт

Серж Мокин
Глобальный ход,
Событий череда
 
Скажи ей да,
И жизни череда
 
Расставит всё
Как бывшие года
 
Вода уйдёт
Растает как туман
 
Оставив в сердце,
Варварский обман.
 
 
26.07.2021
  М.С.Б