Наши мальчики стали мужчинами

Лариса Сперанская
              Наши мальчики стали мужчинами,
              Приняв тяжесть бронежилета.
              Пожелайте, родные с милыми —
              Им удачи, победных рассветов!
              Из привычного жизни круга
              Их война злополучная вырвала.
              Жди их мать, и жена, и подруга,
              Жди с Победой золотокрылою!
              Наши мальчики стали воинами,
              Всё иными меряют мерками.
              Не за юбки, с ногами стройными,
              Не за «клубными» прячутся дверками,
              Не за пап своих «всемогущих»,
              Рассекая на «Ламборджини».
              Они — Русь поколений грядущих
              В вере, правде и русской силе.
              Под огнём, по полям с перелесками,
              В блиндажах неустроенных, серых
              Бьются парни за землю донецкую.
              Ждите их, как страна ждала дедов.
              Пусть нацисты ужами крутятся
              Под напором бойцов наших смелых.
              Всё свершится, и всё получится.
              Снова чёрное станет белым!
              Наши  мальчики правильно скроены.
              Им  СПАСИБО  скажет  Планета!
              Это Мира защитники,  воины —
              С сердцем РУСИ под бронежилетом.